Агата Муцениеце: «В душе Паша Прилучный — романтик»

Агата Муцениеце: «В душе Паша Прилучный — романтик»

Равновесие", до премьеры которого остался ровно месяц, а во-вторых, поздравить с днем рождения - его Паша отмечает сегодня, 5 ноября. Да и, что уж греха таить, нам просто хотелось познакомиться с человеком, о котором в прессе ходит столько легенд. Чего стоит одна только история о его романе со звездой"Сумерек" Никки Рид, сделавшей в его честь татуировку с надписью"Прилучный". На родине женского внимания Паше тоже не занимать: Сам же Прилучный счастлив в браке с актрисой Агатой Муцениеце, которая в январе этого года родила ему сына Тимофея. Давай начнем с разговора о твоем новом проекте"Темный мир: Съемки, насколько нам известно, были очень масштабными, а какой их момент тебе запомнился больше всего?

Агата Муцениеце не ревнует мужа к актрисам, с которыми у него постельные сцены!

Агата Муцениеце призналась, что Павел Прилучный мучает ее ревностью Вместе супруги воспитывают 4-летнего сына Тимофея и месячную дочь Мию. Однако даже в их семье случаются разногласия из-за ревности Павла. Об этом Агата рассказала в своем новом интервью. В интервью сайту . Иначе сойду с ума, начну депрессовать и заниматься самоедством.

ГлавнаяКрасноярскПавел прилучный в красноярске. Павел Прилучный: Я очень ревную Агату! И съемки «Геймеров» не исключение. Павел прилучный в.

У нас единственное правило: Был один момент, когда Паша даже не прикрикнул, а в шутку что-то сказал, и Тимоша кинулся на защиту: Когда вы в последний раз с ним виделись, интересно? Я уже четыре месяца снимаюсь в Тобольске, муж в Калининграде, потом у него начнутся съемки в Санкт-Петербурге. На самом деле у актеров с работой всегда так: У Паши в прошлом году съемки закончились в октябре, а потом с ноября по март мы не расставались.

За это время успели переехать в новый дом, съездили отдохнуть. Потом начали репетировать совместный спектакль. До Тобольска Паше, конечно, сложно добраться. Но когда у меня были съемки в Минске, муж ко мне приезжал. У него тогда выдался один свободный день, так он вечером после смены прилетел в Минск, мы целый день провели вместе, и вечером следующего дня он улетел.

Агата Муцениеце не ревнует мужа к актрисам, с которыми у него постельные сцены! Знаменитость рассказала о ревности к любимому супругу, актеру Павлу Прилучному. Как призналась сама Агаты, ей не свойственно это чувство.

Павел Прилучный: «Никаких служебных романов. Только Бита была резиновая, и это очень портило всю картину – при замахе она А я только вернулся из Дубай. И, понятное дело, в первые же съемочные дни я чуть не потерял голос. Если Агата (супруга Прилучного актриса Агата Муцениеце – ред.).

Возможно, стали одолевать поклонники? Это началось с показа самых первых серий. Еще даже до выхода сериала на экран, когда уже появились билборды с рекламой, меня уже тогда атаковали в Интернете. Но это не было так массово, как например, сейчас. Меня стали постоянно узнавать на улицах, в метро. Когда мы с Пашей пошли в кино, нам люди стали вслед орать: Я впервые сталкиваюсь с подобным. У меня появился свой фан-клуб.

Все ставят мою фамилию-имя и фотки на аватарку. Для меня это абсолютный шок! Мне приятно, я улыбаюсь этому.

Павел Прилучный: Я очень ревную Агату! И съемки «Геймеров» не исключение

Агата Муцениеце и Павел Прилучный на сегодняшний день одна из немногих счастливых семей в актерской среде. Пара воспитывает 4-летнего сына Тимофея и годовалую дочку Мию. Несмотря на постоянную занятость супругов, ревность Павла и ссоры между артистами, семья Прилучных становится только крепче. Супруга секс-символа российского кинематографа Агата Муцениеце поделилась с . Я никогда не встречала мужчин красивее, чем мой Паша.

Пара Павла Прилучного и Агаты Муцениеце очень интересная, у них кармический Я это принимаю, потому что он всегда будет ревновать меня, хотя.

Павел Прилучный сильно ревнует свою супругу Пару известных актёров Агаты Муцениеце и Павла Прилучного можно по праву назвать одной из самых красивых и крепких в отечественном шоу-бизнесе. Молодые люди воспитывают двоих детей - 4-летнего сына Тимофея и месячную дочь Мию. Но ревность Павла порой приводит к некоторым разногласиям, о чём и поведала Агата в интервью.

После появления на свет первенца в году Агата решила на некоторое время уйти из кино, посвятив себя всю материнству. Тимофей подрос, и молодая актриса решила вернуться в профессию, приняв предложение в участии в проекте"Гражданский брак". Очень скоро она поняла, что

Агата Муцениеце призналась, что Павел Прилучный мучает ее ревностью

Пятница, 22 января Но мало кто знает, как непрост был путь мальчишки из казахского города Чимкента к славе и сегодняшней популярности Он из красивой семьи — мама хореограф, а отец был боксером. Когда Павлу исполнилось 13 лет, отец умер. Удар был настолько сильным, что мальчик попросту сбежал из дома. Он в одиночку, без мамы, уехал в Новосибирск и поступил в хореографическое училище.

Главные герои - Артем и Ника - молодые люди, которые очень хотят жить вместе, но не Как отнесся муж Агаты - Павел Прилучный - к ее новой роли Я ведь замечаю, как Паша стесняется во время съемок, вижу, что он обнимает и целует не так, Он всегда будет ревновать, он просто такой человек”.

Актриса призналась, что они часто ругаются, но в основном из-за ревности супруга. Актриса Агата Муцениеце считает, что иногда супружеской паре просто необходимо ссориться и скандалить, чтобы потом страстно помириться. Артистка рассказала, что нередко они бьют посуду, а однажды даже сломали дверь. При этом супруги никогда не ругаются в присутствии детей.

Чаще всего первый извиняться после ссоры приходит именно Павел, а агата отвечает ему взаимностью.

Агата Муцениеце: «Я не желаю быть просто женой Павла Прилучного»

Напомним, в боевиках речь шла о поклонниках компьютерной игры. Они и в реальной жизни стали обладателями сверхспособностей. И не сразу поняли, что становятся марионетками спецслужб, которые превращают их в наемных убийц

Оказывается, Павел Прилучный увел Агату Муцениеце прямо из-под венца. . да я ревную Макса к Лизе . Привет Агата и Паша мне вы очень нраветесь я даже смотрела все ваши фильмы больше всех мне.

Паша — неадекватный ревнивец и собственник. Агата Муцениеце и Павел Прилучный на сегодняшний день одна из немногих счастливых семей в актерской среде. Пара воспитывает 4-летнего сына Тимофея и годовалую дочку Мию. Несмотря на постоянную занятость супругов, ревность Павла и ссоры между артистами, семья Прилучных становится только крепче.

Я никогда не встречала мужчин красивее, чем мой Паша. Ежели для меня он секс-символ, то я прекрасно понимаю тех девчонок, которые не дают ему прохода смеется. Для меня неважно, секс-символ он, или же мегамозг, или еще что-нибудь. Просто я понимаю, что мужчина сам решает, чего он хочет. Если идет в бар с друзьями, я его спокойно отпускаю, не названиваю ему, не пилю его. После нескольких часов молчания он сам звонит и ругает меня: Чем ты так занята, что даже меня не набрала?

Просто необходимо не докучать человеку.

Elvira T & Павел Прилучный - Все решено


Comments are closed.

Хочешь узнать, как справиться с проблемой c ревностью и вычеркнуть ее из твоей жизни? Нажми тут чтобы прочитать!