Парфюмерия с содержанием ноты - шоколад

Парфюмерия с содержанием ноты - шоколад

Это что то не реальное Что - то новое, необычное из мира парфюмерии. Поражает стойкость запаха,пьянящий аромат. А мне не очень Сначала горько-сладкий апельсин"забил" остальные ноты. Потом он"выветрился", остался шоколад. Но первое впечатление испортило все ожидания Не поняла общего восторга, запах дешевого ванилина, может быть дело в моей коже, не знаю: Советую попробовать любителям экзотики тонкой и чувственной!!!

Азбука парфюмерии: пралине

- Не содержащие спирта ароматические композиции, изготовленные на основе парфюмерных отдушек класса дэ люкс известными французскими лабораториями. В состав духов добавлен природный комплекс афродизиаков на основе самых известных природных компонентов: В переводе с греческого афродизиаки - средства, повышающие жизненные силы организма, в том числе усиливающие половую способность. Гелеобразное жидкое средство для мытья тела.

Парфюмерная вода Montale Chocolate Greedy для женщин: отзывы о парфюмерии на сайте, фото парфюмерии, описание духов, оформление покупки.

От остального какао парфюма отличается своей ненавязчивой сладостью. Это замечательный презент для людей, предпочитающих наслаждаться горячим шоколадом, как элегантным напитком. Его приятный, будоражащий аппетит, аромат дарит своему обладателю особую привлекательность для окружающих соединяет в себе оттенки пряной Ванили, Какао и Бобов Тонка и аромата свежеобжаренных зерен Кофе. Их сочетание уносит вас во французское, маленькое кафе-пекарню, где за завтраком можно подарить себе истинное наслаждение свежей, теплой выпечкой с шоколадной начинкой и ароматным кофе.

Легкие полутона сухих Фруктов и яркого Горького цитруса дополняют аромат, даря ему насыщенность и приглушая излишнюю сладость. Эта изысканная парфюмерная вода особую роль играет промозглыми зимними днями. С утра ее какао нотки бодрят и поднимают настроение намного лучше черного и приторного кофе, а перед сном помогают расслабиться и дарят наслаждение от общества родных и близких также как чашка горячего шоколадного напитка. обладает насыщенным ароматом Востока, раскрывая себя пряными и манящими оттенками Какао бобов и бобов Тонка, сочетаясь с утонченными и изысканными нотками только что обжаренного кофе.

Сахарок раньше у пупы мне нравились примочки их - гели,молочко 2махарная вата".. Но я от них уже устала Есть ли дцхи со вкусом свежей булочки с корицей или мороженного, что нибудь сладко вкусное? Нюхала в Рив Гоше коллекцию в маленьких флакончиках одной серии, у них там есть что то подобное, но не то. Ваниль у Ив Роше.

У них же всякие фрухты, некоторые из которых имеют съедобный запах.

Парфюм монталь шоколад гриди в СпеллСмелл. Монталь ревнивый Шоколад раскрывает образ роковой, несколько избалованной красотки, которая.

Выбор Ваших любимых ароматов по номерам на примере известных названий. Потому что есть элитные ароматы в простой и удобной упаковке. Этот парфюм — подлинный элегантный шедевр, окутывающий аурой горячего насыщенного шоколада и свежей выпечки, станет отличным подарком для ценителей этого славного напитка. Его в меру аппетитный, очаровательный запах непременно привлечет к Вам внимание противоположного пола.

Парфюмерная композиция аромата состоит из нот какао, кофе, ванили, горького апельсина, сушеных фруктов и бобов тонка. Парфюм относится к группе ориентальных, пряных, гурманских ароматов. Почему у нас дешевле? Потому что у нас не такие затраты, как в магазинах. У нас нет продавцов консультантов. Не платим за аренду, и самое главное откаты, и прочие - прочие легальные и не легальные затраты тем или иным лицам. Вся наша продукция имеет сертификаты соответствия.

Лицензионная парфюмерия и косметика из ОАЭ Объединённые Арабские Эмираты - это продукция оригинального качества, сделанная третьими странами по тем же технологиям, с теми же натуральными маслами что, к примеру, во Франции или в Италии.

Женская туалетная вода от Орифлейм — настоящая шоколадная страсть

Насыщенный запах шоколада и ванили, стойкий аромат, очень дерзкий и для тех кто любит быть на виду Недостатки: Ой, ну как могут быть минусы у ? я люблю за их необычные и яркие ароматы.

Купите оригинальные духи Montale Chocolate Greedy по лучшей цене с доставкой в может быть переведено как надменны ревнивый шоколад.

У автора аромата есть повод гордиться своим творением, ведь этот парфюм входит в когорту самых востребованных унисексовых ароматов, созданных под его руководством. Торговая марка е не перестает удивлять своих поклонников. Ярким подтверждением тому стала парфюмированная вода , которая дебютировала на рынке в году. Его композиция идеально подходит для мужчин и женщин Минска, которые испытывают неповторимые чувства, которые переживают ревность и страсть, любовь и чувственность. В основе туалетной воды Шоколат Криди автор использовал ноты кофе и какао, которые в сочетании со сливочными оттенками дарят неподражаемый эффект.

Горьчинка шоколада придает духам своей пикантности и изящества. Женщина, от которой веет шоколадным напитком, всегда вызывает интерес у мужчин, которые хотят получить от встречи с представительницей прекрасного пола чего-то большего, нежели томные взгляды под луной и восхищенные взгляды.

Результаты поиска для"духи шоколад" (Россия)

Расширенный поиск парфюмерии и косметики Интеллектуальная система выбора товаров. Выберете слева интересующий Вас раздел для дальнейшего поиска.

Парфюмерная вода Montale Chocolate Greedy — читай реальные оставь свой отзыв об аромате Монталь ревнивый Шоколад и получи 25 мл в.

Туалетная вода - , 30 мл Мужская парфюмерия Туалетная вода - , вдохновленная спортивными успехами, большими и малыми, создает для мужчин такой свежий и наполненный кислородом аромат, который вдохнет в своего обладателя новые силы на пути к победам, придаст уверенности и повеет свежим ветром. Композиция взрывается свежестью верхних цитрусовых и заводных нот, составленных из смеси яркого мандарина, звонкого лимона и горько-сладкого грейпфрута.

Завершает чудную бодрящую композицию благородный шлейф, составленный нотами амбры, мускуса, ветивера и белого кедра. - . . Дизайн курсантской кепки вдохновлен винтажной военной спецодеждой.

// ревнивый шоколад

Подходит и для дневного применения. Можно использовать как женские духи, а так же как парфюм для мужчин. Впервые были представлены во Франции в году. С самых первых нот своей великолепной мелодии парфюм от привлекает выразительными оттенками бобов тонка и какао, которые окутаны легким запахом обжаренных зерен кофе.

Кроме того, согревающие парфюмированные и туалетные воды с больше в ходу «ревнивый шоколад» и «Шоколадный жадина», но.

Какая туалетная вода от фаберлик Лучшая на твой взгляд? Давно пользуюсь данной водичкой, так что, надеюсь, мой отзыв будет вам полезен.

Туалетная вода - , 30 мл

О парфюме Характеристики Отзывы 6 Духи — унисексуальная новинка го года в ассортименте парфюмерии бренда, относимая к категории гурманских восточных аромашедевров. За считанные дни продаж она полюбилась сладкоежкам всего мира, поскольку ее звучание навевает воспоминания о шоколаде и овсяных печеньях с апельсинами, о домашнем тепле и счастливых детских впечатлениях. Раскрытие духов , цена на которые у нас на сайте невысока, начинается со звучных кофейных нот и переливов какао.

Купить духи в оригинале недорого вы можете у нас в интернет-бутике.

Купить парфюм Монталь Шоколад Гриди по выгодной цене в интернет- магазине Доставка по России, по Москве — бесплатно!.

Производитель: В году компания практически полностью изменила дизайн упаковки и флаконов своих ароматов, композиция аромата осталась неизменной. Основные ноты бобы мокка, горький апельсин, крем-какао, ваниль из Мадагаскара - самая концентрированная и стойкая парфюмерия, воспроизводящая атмосферу Востока и Аравии.

("ревнивый шоколад") от

Игривый аромат-каприз, созданный для истинных любителей дорогого изысканного шоколада. Бобы тонка, слегка приправленные горьким апельсином, ванилью и сушеными фруктами делают его невероятно чувственным и глубоким.

Раздел: Нишевая парфюмерия, Задать вопрос по аромату Отзывы об MONTALE Chocolate Greedy — Монталь ревнивый Шоколад (Шоколад Гриди ).

Духи-спрей Шоколад с мятой 30 мл. Скажем прямо - это не шоколад, в который добавили мяту. Аромат скорее напоминает мятную конфету и где-то ещё, позади, вы почувствуете шоколадные Аромат скорее напоминает мятную конфету и где-то ещё, позади, вы почувствуете шоколадные нотки. Но это не должно вас как-то испугать или вызвать недоверие. Самое главное - это то, что уже почти все флаконы с этим ароматом распроданы! Во флаконе 30 мл.

Мой сладкий: 9 парфюмов с запахом шоколада

Этот парфюм — подлинный элегантный шедевр, окутывающий аурой горячего насыщенного шоколада и свежей выпечки, станет отличным подарком для ценителей этого славного напитка. Его в меру аппетитный, очаровательный запах непременно привлечет к Вам внимание противоположного пола. Парфюмерная композиция аромата состоит из нот какао, кофе, ванили, горького апельсина, сушеных фруктов и бобов тонка.

Montale Chocolate Greedy – «Монталь ревнивый шоколад» - аромат, созданный в году французским парфюмерным брендом Montale и ставший.

Бесплатная доставка при заказе на сумму от 7 руб. от е — это дань моде создавать шоколадные ароматы, появившиеся в последнее время у многих парфюмерных домов. Шоколадная фантазия от е, это настоящий шедевр, окутывающий ароматом горячего сливочного шоколада. - изысканно-чувственный сливочный аромат для настоящих ценителей шоколадного напитка. Парфюмерная композиция аромата представлена нотами кофе и какао, горького апельсина и ванили, сухофруктов и бобов тонка. Парфюм относится к семействам восточных и пряных ароматов.

Товар"" в наличии:

мне нравится


Comments are closed.

Хочешь узнать, как справиться с проблемой c ревностью и вычеркнуть ее из твоей жизни? Нажми тут чтобы прочитать!