Слэш по Гарри Поттеру

Слэш по Гарри Поттеру

Скачать фанфик в формате"": Не говоря уже о декане! Гарри уже месяц снились совершенно ненормальные сны. Сегодняшний окончательно добил его, и он понял — надо срочно отловить кого-нибудь из любителей змей и заставить предупредить профессора об опасности. Ведь не просто так ему раз за разом снится, как огромная змея бросается на Снейпа, а за кадром слышится жуткий смех Волдеморта. Гарри остановился посреди сумрачного коридора и укоризненно посмотрел на зубастую горгулью на ближайшей колонне. Та признаков жизни не подавала — и на том спасибо. Что с ним такое?

С 12 марта 2020 по настоящий день

Все права на героев и мир принадлежат законным правообладателям. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для просмотра лицами, не достигшими 18 лет!

слэш гари и ревность снейпа в школе. Гордое пресмыкаю- щееся // Бессмыслица искать решение, если оно и так есть (с). Ну я.

Меняется дизайн и восстанавливается контент. Все вопросы и пожелания отправляйте по адресу . , Мелания Кинешемцева Описание: Иначе говоря, как зародилась идеология Темного Лорда и Пожирателей Смерти. Пролог Скучное начало скверной истории Тридцать семь — рубеж жизни. Точнее, один из нескольких, но важных, рубежей. Не то, чтобы это была старость, вовсе нет. И все же на душе появляется противн Счастливая случайность Глава 1 Неожиданная встреча.

Годовалый ребёнок лежал на крыльце дома своих родственников, дяди и тёти. Он не знал, что его приговорили к жизни в роли домового эльфа, что его в этом доме его будут ненавидеть и обижать, что каждую ночь плача от боли или от голода он будет просить небо, что бы его забрали из этого ужасного дома. Но ему не долго оставалось пребывать в неведении… Три года спустя -Поттер, вставай, негодный мальчишка!

Хочу на каток Фик был написан в качестве новогоднего подарка для , которая хотела Снарри, романс с ХЭ,"О чем-нибудь из серии"Поооооттер, вы уверены, что сможете стать аврором? А то вы грациозны, как дубовый шкаф.

Предупреждение: СЛЭШ, не магическая AU, ООС, камни в церковный огород. Гарри пришла в голову дикая мысль, что мистер Снейп ревнует.

Рейтинг фиков не ограничен - как для всех, так и для взрослых. Следите за цветовой маркировкой произведений. Термин"пара" - не означает наличие романтических или сексуальных отношений в произведении. Герои, указанные в пейринге, могут находиться в дружеских или вражеских отношениях. Северус Снейп - Гермиона Грейнджер.

Гарри Поттер/Северус Снейп - слеш, макси, закончено

. , . - - : Очень неплохой фик со Снейпом-наставником. ? - :

Гарри Поттер и Драко Малфой устраивали в школе не выдержал Поттер. — То Дамблдор, то Снейп! Даже думать противно! . Гнев, ревность и чудовищная обида, обрушившиеся на него в один миг, были.

Мария Шабанова Ученик , закрыт 5 лет назад Нужен внушительный список фанфиков про Северуса Снейпа! Не слещ, ибо слещ это издевательство над героями.

Разные теории о Снейпе

Все права принадлежат Дж. Роулинг и тем, кому они принадлежат. Да ничего особенного, платформа, туман и поезд, на который рано или поздно придётся сесть. А это, знаете ли, страшно, товарищи. , нетрудно догадаться с какого именно места в седьмой книге.

Dianel:Не слэш и пока даже не гет. Ко всему прочему еще Гарри Поттер, Северус Снейп Слэш. ревность. Соотношение возрастов гл. героев 40/

Как же мне все это надоело. У всех моих однокурсников есть те, кого они любят. У Рона — это Гермиона, Невилл встречается с Луной. Дин счастлив с малышкой Джинни, сестрой Рона. Вот только я остался совсем один. Кто у меня есть? Да никого ровным счетом. Врать всем, что мне и одному хорошо, улыбаться друзьям. Мерлин, как же я заврался. Одна Ложь, вот на что теперь походит моя жизнь. Почему мне угораздило влюбиться в моего школьного врага. Я даже друзьям боюсь об этом рассказать, они могут не так все подумать.

Я очень хотел, но теперь у меня нет на это сил.

Гарри Поттер и Северус Снейп:"...единственный родной человек" (северитус)

за идею. Пламя свечей в подземелье дрогнуло. По лицу Мальчика-Который-Выжил ясно читалось, что он не прочь был приложить декана Слизерина чем-нибудь тяжелым. Ведь он, как известно, не дает осечек. Но вместо этого Гарри всего лишь потрогал шрам. Поттер поднялся с пола, отряхнул мантию, и недрогнувшей рукой навел на противника палочку.

Автор поместил любительниц слэша Гарри/Драко прямо в Хогвартс на я посчитаю профессора Снейпа привлекательным» — говорит Гарри. Не знает ревности • Служебный роман vs Учебный роман • Сирано.

Будучи превращенным Снейпом и Дамблдором в змею, и не зная, как снова стать человеком, Лорд Волдеморт понимает, что у него нет другого выхода, как обратиться к единственному живому волшебнику, говорящему на парслтанге, к Гарри Поттеру. После того, как они заключают определенный договор, Гарри соглашается помочь Темному Лорду вернуть его человеческий облик. И как они смогут работать вместе, когда еще Волдеморту приходится жить на шее мальчика?

И только лишь змея ГП, джен, макси, закончен Примечание автора: Гарри - опекун и защитник Коннора. Он гордится своей ролью, не смотря на то, что был распределен в Слизерин и является еще большим слизеринцем, чем Снейп и Драко вместе взятые.

Армия Запретного леса

Гарри преследуют видения будущего. Настоящее для Золотого Мальчика тоже отнюдь не окрашено во все цвета радужного спектра. А Поттер что, Поттер ничего, перед ним стоит ещё множество нерешённых проблем — сны, которые вовсе и не сны, вина за гибель близких людей, сомнительные истории с запрещёнными наркотическими веществами, да и тень Вольдеморта мелькает где-то на периферии сознания, приближается медленно, но неотвратимо.

Справится ли шестнадцатилетний мальчик с демонами своего предполагаемого будущего?.. Пересилит ли угрюмый скиталец своё прошлое?..

Перевод моего фика по"Гарри Поттеру" от Лис на странице Слэш - Иуда . Harry Potter, Снейп, Дамблдор, кентавры - не слэш, PG . ревность.

Директор Снейп, по приказу Воландеморта объявляет, что теперь все ученики Гриффиндора теряют все права и становятся рабами остальных факультетов. Чистокровные могут быть переведены на другие факультеты, все остальные становятся рабами для других факультетов, Гарри пользуется особой популярностью, в том числе у Совета Попечителей. Гарри постоянно насилуют, запрещают носить что-либо под мантией, он должен удовлетворять"хозяев" по первому слову, в любом месте, любым образом.

Написано по заявке на кинк-фест. На лавры"Контролируемого ущерба" — не претендую. Более, даже не читала, чтобы нагло не содрать оттуда что-нить И вообще, в данном творении — местами стеб, сквозь который проскальзывает еле заметный шлейф романтики. Местами гет, местами слеш Права на героев принадлежат Роулинг.

ревность на территории любви

Все герои принадлежат Дж. Роулинг и компании Саммари: Седьмой год в Хогвартсе, вплотную подступает время последней битвы с Волдемортом.

Снейп молча протянул руку Гарри, который охотно ее принял. Одним рывком юноша .. ревность и любопытцтво! Гарри засмеялся так.

Проснувшись, Северус сначала нашел у себя антипохмельное зелье, выпил его, а затем вылил во флакон сваренное им вчера зелье родства. С этим флаконом он направился в спальню. Там, в шкатулке, запечатанной всеми известными Снейпу защитными и запирающими заклинаниями, лежал медальон, подаренный ему Лили еще до их ссоры. Потом она свой подарок так и не забрала, что было знаком величайшего доверия. В медальоне хранилась прядь ее волос.

В волшебном мире с таким подарком можно было сделать много плохого. Особенно, если ты — Пожиратель Смерти. Северус это понимал и поэтому берег медальон как зеницу ока. Затаив дыхание, Снейп опустил в зелье два волоска: Он надеялся, что оно пожелтеет. Пусть Лили его не любила, но осознание факта, что у них есть сын, просто грело бы ему душу. Северус ударил кулаком по столу.

Гарри Поттер-Люби его (Снарри)


Comments are closed.

Хочешь узнать, как справиться с проблемой c ревностью и вычеркнуть ее из твоей жизни? Нажми тут чтобы прочитать!