Свадьба брата, а я ревную!!!

Свадьба брата, а я ревную!!!

Она злоупотребляет вашим терпением и критикует, комментирует ваши действия, слова и ведет себя очень вызывающе. А вы бессильны перед ней, не можете ни выставить ее за дверь, ни пожелать исчезнуть из вашей жизни. Это не свекровь, не соперница, не начальница. Она — сестра вашего мужа. Она ведет свою игру и имеет свои цели, для успешной реализации которых пользуется запрещенными приемами, вашими просчетами, ссорами с мужем, конфликтами с его матерью. Подруги советуют не обращать внимания, золовка просто ревнует к брату. Для нее он все еще несмышленый мальчишка, которого окрутила первая попавшаяся баба.

ревность между сестрой и женой брата

Почти не общаются в течение года, но летом мы к ним приезжаем на дачу, и там они всю ночь напролет болтают, а я чувствую себя совершенно лишней. Летом был момент — мы втроем сидели на берегу, я ушла, а они так и остались сидеть и 2 часа проболтали, и мне было от этого больно. Я не понимаю — почему я так реагирую?! Сейчас она позвонила ему и пригласила встретиться и поговорить об отце — и все, у меня настроение испорчено.

Привязанность · ревность · Платоническая любовь · Романтика · Романтическая любовь · Страсть · Увлечение. Насилие в отношениях. В семье · Над взрослыми · Над детьми · Подростковое насилие. Родство — отношения между индивидами, основанные на происхождении от общего . Все братья и сёстры станут кровными родственниками через потомков.

Вы ревнуете мужа к сестре, Вам кажется, что он ее любит больше, чем Вас, и Вы пытались"набиваться к ней в подруги,", так как это"выгодно". Теперь Вы страдаете из-за того, что Ваша"политика" потерпела крах, иа поводы для ревности остаются. Трудно представить себе, насколько человек должен быть глупым и бесчувственным. Поэтому нет ничего удивительного в том, что она проявляла к Вам негативные чувства. Второе, что мне бросилось в глаза - Ваше представление о том, что можно либо"набиваться в подруги".

Вам полезно развивать в себе большую гибкость. РОдственников мы не выбираем, они разные бывают, не всегда они близки нам по духу и подходят в близкие друзья. Она - такая, какой выросла и сфоомировалась в силу большого числе разных факторов наследственность, воспитание в семье и т.

ревность сестры к брату

ревную маму к сестре, борьба за внимание родителей. Я с темой ревности, но не к мужу, а матери к сестре. То ли у меня комплекс какой-то, не знаю какой, то ли конкуренция, но я постоянно ревную маму к сестре, учитывая то, что мама не дает повода для ревности, она одинаково к нам относится, никого не выделяя, мне конфетка, сестре конфетка. Может только из-за того, что она младше и в детстве много болела и ей просто приходилось уделять больше внимания, то есть по больницам лежать, лечить, и учиться на не могла в школе из-за этого, и мама много раз это объясняла, проводила долгие беседы , что мы для нее одинаковы, что левая рука, что правая, и как она плакала и обижалась на то, что я сомневалась в том, что действительно мы одинаковы для нее.

Его мама, сестра и я ездим по суботам и воскр, его от. он сделал ей замечание, на что она ответила “ почему она (т.е. я) приперлась, она чтотебе жена . того,что вы ей не нравитесь,не желает же она зла брату.

Была лучшая подруга, а сейчас на меня и на нашу мусю смотрит злющиими глазами А вчера мы были у них с мужем и дочей, так все сюсюкались с малявочкой, а я смотрю на нее а на лице такая ненавесть, что прям хотелось мужа под руку, а дочь на руки и смотаться Отношения как братом и сестрой у них давно нет, никогда они не были близки друг другу, а когда только я была беременна и ходила с животиком, ждали свадьбы и жили у них, она звонила свекрови и та, извиняюсь за мой слух, и та матери говорила зачем свадьба, какой ребенок, они вместе не будут, я никого не очу, мне на хрен никто не нужен и так каждый деньи всё я это слышала, мужу все рассказывала, а как она мне мозг проедала про ребенка, про брата своего Я представляю что меня ждет когда придет вопрос с квартирой, а он уже сокро Девочки что бы вы делали, высказали бы?

Насчет высказывания, сразу говорю будет не ругань, а скандалище, но я чесно уже плюю на все Ы вчера пока сидели на веранде, с аней играли, она маме своей вопрос задает-и зачем вы меня родили, на фиг надо было вобще Я сижу на нее смотрю и думаю крыша видимо вобще едет Нравится.

Его сестра ревнует ко мне и потому ненавидит

Сильно ревную мужа к его брату и сестре, у меня прям стало это каким -то наваждением. С ними он общается только по интернету и телефону, они живут в другой стране. Постоянно помогает им по учёбе в университете, делает им математику, физику, информатику и многое другое. Естественно это занимает очень много время, т.

Или соперничество братьев, с новой остротой вспыхивающее в подростковом возрасте. Или тайная ревность младшей сестры к старшей, когда та уже.

Я ревную мужа к его родной сестре… Что делать? Мне кажется, что для моего мужа его младшая сестрёнка ей 22 года является идеалом женщины. К ней он относится как мужчина, а не как брат. Например, он ей советует, что делать с волосами — например, отпустить их или убрать, чтобы было красивее, или во что одеться, что из одежды ей идёт, по его мнению. Он любит её фотографировать, когда она лежит, сидит или ходит по улице.

Когда мы вместе дома или на улице, я вижу, что он никого не замечает и восхищается, что она рядом. Он всегда делает ей комплименты, что она такая красивая и хорошая. Я пять лет в браке, но никогда не слышала от него в свой адрес комплименты, никогда не видела такого обращения к себе с его стороны.

Что делать, если я ревную своего брата к его девушке?

. Я очень люблю своего братика и не хочу что у него были отношения, он оч замечательный 0 0 8 Я его практически воспитала, а теперь он естественно больше внимания уделяет ей. Как говорится ночная кукушка дневную перекукует. Видимо меня это и не устраивает.

Верите ли вы в то,что ревность сестры к жене брата явление постоянное, просто прикрытое улыбками и фальшивым радушием. Anonymous. .

Отправлено 14 - Столкнулась с такой ситуацией, нуждаюсь в поддержке и совете. Я недавно вышла замуж, с мужем до брака встречались чуть больше года, он младше меня на шесть лет. Сейчас я беременна, в отношениях с мужем все прекрасно,в ожидании малыша. Со свекровью тоже все в порядке - она молодец, сохраняет дистанцию, не нарушает наши границы. Проблема в сестре мужа.

Она младше его на полтора года. При первой нашей встрече и знакомстве, она всячески демонстрировала мне свое презрение и игнор, в мою сторону не смотрела и не общалась. Я чувствовала обиду и дискомфорт. Мы познакомились на ее день рождения, с мужем приготовили ей подарок, накануне ее дня рождения, так получилось, ночевали у родителей мужа и я вместе со свекровью готовила для его сестры праздничный стол. В итоге получила презрение и игнор.

Напряженные отношения с сестрой мужа.

20 , Боюсь рассказ мой будет очень сумбурным, так как накипело! У моего мужа есть сестра, младше его на 8 лет, но очень самостоятельная особа. Выросли они без отца, поэтому мать и сестра мужа моего обожают, все ради него делают. Но ревность их не знает границ, маму обсуждать не хочу, это отдельная история. А вот сестра просто переходит все рамки.

Зачем ревновать кого то из родственников к кому то. в личной жизни барышни, которые постоянно лезут в жизнь брата и его жены.

У каждого есть такая коллега, соседка, подруга и т. У меня была такая подруга , она зовет в кино, а я ей говорю, что болею гриппом, так она спрашивает, а какая температура, а что, я даже двух часов не проведу вне дома и т. Что касается сестры мужа, то мы с ней почти не общаемся, она на 18 лет меня старше, всю жизнь прожила в ПГТ и оттого простая, как лопата. Просто у этих людей нет таких понятий, как личное пространство, неудобства и т.

В общем, с тех пор я плохая и мы примерно раз в 5 лет поздравляем друг друга с юбилеем по телефону и сквозь зубы. И то, муж сразу поздравляет от нас двоих, меня она поздравляла 3 года назад последний раз. Именно пиявка, которая не знает слова НЕТ.

Отношения с сестрой мужа

К новым папе или маме Детская ревность — это явление, знакомое практически каждому еще с детства. Сначала мы переживаем его сами, будучи детьми, затем сталкиваемся с проблемой уже у своих детей, будучи родителями. Механизм развития детской ревности ревность — это боязнь нелюбви. Так и ребенок очень боится того, что важный для него человек в большинстве случаев мама будет отдавать свою любовь и внимание не ему, а кому-то другому.

Чаще всего это случается при пополнении в семье. Причем необязательно за счет второго третьего и т.

Мы разберём: причины ревности и что является провокатором муж или жена, парень или девушка, родители, братья или сёстры.

Елена Гученко , 6 детей 7 сентября , Главное,что-бы ревность за рамки здоровые не вышла и последствиями не обросла Пожаловаться Дашко 7 сентября , Главное,что-бы ревность за рамки здоровые не вышла и последствиями не обросла Я конечно же им не показываю свою ревность Я хочу, чтобы брат был счастлив!!! Пожаловаться Мамуличка 7 сентября , Я наоборот только рада была, когда брат сообщил, что собирается жениться. Да и для меня всё это замечательно закончилось.

Его свидетель стал впоследствии моим мужем Пожаловаться.

Husband decided to test his wife allegiance !!!


Comments are closed.

Хочешь узнать, как справиться с проблемой c ревностью и вычеркнуть ее из твоей жизни? Нажми тут чтобы прочитать!