Завтрак. Что может случиться, если Соби порвёт от счастья.

Завтрак. Что может случиться, если Соби порвёт от счастья.

Дисклеймер - отказываюсь от всего, что не мое. Аннотация — Соби просто ужасно ведет себя во сне: Предупреждение - Рицка несовершеннолетний, переделка строки из песни А. Пугачевой, доктор Итай-Итай придуман А. Стругацкими, типа Айболит по-японски. От автора — за время написания фика я подробно изучила проблему борьбы с храпом. Все перечисленные способы реально существуют.

( ; -17; / ; Соби/Рицка)

Гость а в чем тут агнст, да еще и хороший? Имелся ввиду возможный финал, когда и Соби, и Рицка живы, но Рицка такой: Кишимото так сделал, в Бличе тоже все по парам, чем Кога хуже. Она правда автор-женщина, а у них с логикой в романтике лучше, чем у авторов-мужчин.

Переживает о судьбе Соби, хочет ему понравиться. ревнует к его отношениям с Рицкой, недолюбливая зависимость Соби от семьи Аояги.

Рицка, Юико и Яйей стояли у ворот школы. Приближался срок сдачи совместного группового задания - новогодней стенгазеты, а у них еще не были готовы материалы. Требовалось сочинить поздравления для троих учащихся из их класса с картинками и красочно их оформить. Но к Юико приехали родственники, у Яйея нечего было поесть, у Рицки дома была мама.

Рицка подозрительно покосился на довольное лицо взрослого. Вообще-то он бы давно послал ему смс, предупредив, что они сегодня не увидятся, если бы они с Юико и Яеем заранее придумали куда пойдут. И даже расстраивался, что придется его огорчить.

Изображения персонажей для списка были взяты с этого сайта Информация из википедии и Ай Мёдзин Боец . Не столь быстра или сильна, как Соби, но работая совместно со своей жертвой способна ограничивать Рицку, хотя бы на некоторое время. Ай и Мидори находятся на том же уровне что и Рицка. Были посланы за Рицкой, чтобы привезти его в Академию Семи Лун, но не смогли этого сделать. Резкая, сильная, категоричная, эффектная, знающая себе цену девушка.

Соби, я желал твоей смерти так же истово, как желаю твоей жизни сейчас. .. Не смей больше ревновать меня к этому ребенку. Я осторожно начинаю щекотать тебя, как маленького Рицку в детстве, потихоньку поглаживая.

Рицка послушно занял место позади Соби, когда тот развернул систему. Они не были Зеро, но тоже были очень сильны. Как и все их враги. Соби защищался, а затем яростно контр-атаковал. Но одна секундная замешка — и руки и шею Рицки сжали огненные ограничения. Боль, как всегда, была нестерпимой. Соби в испуге обернулся на него.

В глазах — вина и сожаление.

Ваш браузер не поддерживается

Если он увидит, что меня нет у ворот школы, обидится и будет долго недовольно молчать, уворачиваясь от моих рук. И не признается, что скучал, глупый. В моей душе трепыхаются голубые бабочки при каждом воспоминании о моем котенке. А если учесть, что я думаю о Рицке постоянно, то, похоже, я сам стал большой голубой бабочкой.

Рицка поморщился и приложил ладонь ко лбу. Похоже, заболел не на Рицка не отреагировал даже на появление Соби у ворот школы, только махнул рукой куда-то в сторону. .. Нет, Кё не ревновал. Ну, разве.

Рицка с упреком посмотрел на Соби и ушел от него крайне расстроенный. Не думал же ты, что Сеймей захотел помочь тебе в плане удовлетворения? Не-твоя новая маленькая Жертва тоже ведь блюдет целомудрие? По вискам хлестнула боль — Сеймей хоть и был довольно равнодушен к происходящему, но к словам прислушивался. Такая характеристика Рицки ему не понравилась. Нисей фыркнул и посмотрел на Соби. Тот с трудом сдержал себя, чтобы не передернуться.

Не то чтобы Соби боялся, страх — удел слабых. Было не по себе. Связь, которая удерживала его на месте и подталкивала к движениям, которые он сам совершать не хотел, слишком сильно въелась в душу и в тело, чтобы он мог с ней совладать. Тем более сейчас, когда сам себе напоминал безвольную марионетку. Нисей присвистнул и коснулся указательным пальцем губ Соби.

Восьмое марта.

Алкоголик, наркоман и лучник То, кто не посмотрел эту вещь, испугавшись слова сёнен-ай, очень много потерял Меня зацепило ещё с первых звуков опенинга! Первые три серии я смотрела, абсолютно не врубаясь в сюжет, а потом поняла, что врубаться смысла нет, всё равно ничего не объяснят, и наконец обратила внимание на то, ради чего и стоило это смотреть. Просто больно смотреть, как в начале сериала их обоих напрягает тот факт, что Соби вынужден любить Рицку по приказу Сэймея.

Персонажи: Соби/Рицка, Хаято Рюю. Рейтинг: Соби! Соби! - Рицка в крайнем возбуждении вбежал в комнату. - Рицка Я ревную.

Я сижу на кухне и делаю вид, что занимаюсь уроками. Передо мной лежит раскрытый учебник, тетрадь, ручка, пара карандашей и линейка. Построение параллелепипеда, которое задала на дом Шинономе-сэнсей, оказалось долгим и нудным, хотя я вообще в ладах с геометрией. Соби заходил минут десять назад, постоял у косяка, помолчал. Наверное, ждал, что скажу что-нибудь. Я даже головы не поднял. Тогда он спросил, может, дать мне хорошие карандаши и ластик? Он вздохнул, скрестил руки на груди и сказал: Я же говорил, что если бы ты согласился с системой наказаний… Тут я на него посмотрел.

Не знаю, что у меня во взгляде такого появилось за последние месяцы, но Соби осекся. Я сглотнул предательский ком в горле и посоветовал: Он вздохнул и опустил голову, так, что волосы на лицо упали: Что сделать, чтобы разговорить тебя? Я ждал, ждал, пока Соби снова глаза поднимет, но он рисковать не стал.

Сеймей вернулся

Заядлый Ещё один бред, на тему Ангелы - Демоны Кто создатель этого мира? Как бы его не называли, он один. Почему все считают их отвратительными и не достойными для существования? А кто-нибудь задумывался, что Бог создал в этом мире ВСЁ?

Соби, а предельная связь получается, только когда оба друг с другом ушек лишаются Рицка, вдумайся: ничего из того, что ты видишь вокруг, чем ты дышишь, не будет в . Может, считаешь, что я к Ритцу ревновать должен.

Вернись попытка номер вторая Жанр: Соби уже давно догадывался, что этот день рано или поздно наступит, но это случилось слишком рано. Пока Рицка был с ним, у Агацумы был смысл жизни. Причиной того, что Соби каждое утро открывал глаза, был только этот застенчивый мальчик. Агацума уже не знал, как сможет прожить хоть день без румянца на его щеках, смущенной улыбки, пушистых и мягких ушек, темных волос, в которые было приятно зарываться рукой, без Рицки.

Это не было банальной привязанностью Бойца к Жертве, это была истинная любовь. Оказвается, Соби и не знал, что значит по настоящему любить. За свою жизнь он испытал многое: После знакомства с ним, Соби как-то забыл о Сеймее. И это было не из-за того, что Соби узнал о втором Бойце Сеймея, а из-за того, что Соби знал - если у Возлюбленного есть шанс иметь двух Бойцов, он им непременно воспользуется.

Но и это было не самой главной причиной, он боялся, что у него отнимут Рицку. После нескольких дней практически непрерывного общения с младшим Аояги в тягостных раздумьях он принял решение.

Яой Фанфики

Если на такси туда и обратно? Вчера же день рожденья императора был, можно было подлечиться! Да и завтра воскресенье… - Не знаю, Рицка-кун, - Юйко надвигает на голову капюшон.

Холодный, жёсткий. Правда, на фото, где он с Рицкой, Соби смотрит по- другому – так, что я начинаю ревновать. Я-то, можно сказать.

."", , .

Отдельная благодарность за консультации по хвостам, ушам, школе Семи Лун и непостижимому юноше Сэймэю, а также за постоянную поддержку. Я полулежу, оперевшись на локоть и прислонившись спиной к стене - так, что лопатки ощущают прохладу дерева, которым обиты стены твоей квартиры. Через огромное окно падает бледный ночной свет, лунный пополам с фонарным. В этом призрачном освещении твое лицо видно почти так же четко, как днем. Я перебираю в памяти последние события и иногда дотрагиваюсь до тебя, чтобы убедиться в реальности настоящего.

Вчера - это было только вчера.

Соби все еще обращался с Рицко с двенадцатилетним, если не хуже. Почему Соби так к . Он вовсе не ревновал, ничего подобного. — Она милая .

День пятый Рицка почти не удивился, увидев во время перерыва на обед, ожидающих его в школьном фойе Нацуо и Йоджи. Он отлично знал, что у Нулей была привычка откуда ни возьмись возникать на его пути, как чертики из табакерки, и так же быстро и неожиданно исчезать непонятно куда. Соби уже успел рассказать ему о том, как они тайком улизнули во время их совместного обеда вчера, но предпочел не распространяться по поводу того, о чем они разговаривали и о причине их внезапного ухода.

Рицка так расстроился оттого, что Соби опять ничего ему не рассказывает, что взял сумку и ушел. К тому же, ему было пора домой, уже смеркалось. Соби даже не стал его удерживать. Именно это и вывело Рицку из себя окончательно. Соби даже пальцем не пошевелил, чтобы его остановить. И вот, теперь Зеро стоят посреди фойе и ждут его. В их присутствии Рицке почудилась смутная угроза, у него даже мелькнула мысль, что они явились, чтобы вызвать его на битву.

Рука сама собой потянулась к сотовому телефону: Но тут Нацуо улыбнулся ему, а Йоджи помахал рукой. Рицка уже который раз сказал себе, что они ему больше не враги, но не так-то легко изжить старые привычки. И он держал сотовый наготове, потому что с тех пор, как Нули вернулись к Нагисе-сенсей, он не мог им больше доверять.

Пепел


Comments are closed.

Хочешь узнать, как справиться с проблемой c ревностью и вычеркнуть ее из твоей жизни? Нажми тут чтобы прочитать!